Watermark Keren abis 320x240 S60v3

Diposting oleh kiky18ツ pada 01:54, 07-Apr-16

Thumbnailassalamualaikum.wr.wb Selamat pagi kawan sobat semua?.. Gimana kabarnya pengunjung setia blog Sharee ini he semoga di berikan kesehatan jasmani maupun rohaninya Baca juga : cara mengetahui siapa yang suka intip profil fb kamu Udah lama nih sob ane gk buka ini blog mungkin kesibukan di dunia nyata semakin padet halnya bertambah usia ku he,. Oke deh bro post kali ini saya gk bawa... [Baca selengkapnya]

Modding S60v3 Seadanya

Diposting oleh kiky18ツ pada 14:00, 28-Peb-16

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Selamat malam sobat!! Gimana kabarnya baik gk hehe dah lama gk menyapa sobat semua smoga sobat semua masih dalam lindungan alloh dan diberi kesehatan yang baik,. Baca juga : Modding s60v3 Rasa Blackberry Okelah kalau begitu kita kemballi ke postingan sekarang ini,. Saya akan bagikan design mod ciptaan saya,. Tapi saya hanya membagikan skinnya doang untuk aplikasi nya silahkan sobat cari di... [Baca selengkapnya]

Modding s60v3 Rasa Blackberry Terbaik

Diposting oleh kiky18ツ pada 00:16, 20-Peb-16

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Selamat pagi sobat selamat beraktifitas bagi kalian semua jumpa lagi dengan saya di blog sharing kembali, baca juga : Cara Mengetahui Siapa yang Sering Melihat Profil fb Kamu Baiklah untuk shree pada hari ini saya akan membagikan moddingan e63/e71 atau sejenisnya,. Dari s60v3, yaitu akan merubah ponsel jadul anda menjadi blackberry , Gk aneh lagi kan , soalnya udah banyak yang post... [Baca selengkapnya]

Gems Ular Tangga Dan Catur untuk s60v3

Diposting oleh kiky18ツ pada 08:04, 18-Peb-16

Thumbnailassalamualaikum.wr.wb Selamat siang sobat semua Udah beberapa bulan nih sob saya sebegai admin di blog ini belum posting, karena banyak sekali kesibukan saya di dunia nyata tapi deh bro sesibuk-sibuknya di dunia nyata, dunia maya takan pernah terlupakan meskipun kesibukan dunianyata trus menghampiri saya Ma'lum sob saya santri jadinya gk begitu fokus dalam bidang Mwb , Selanjutnya sekarang saya akan bagikan gems symbian... [Baca selengkapnya]

Noah - Cinta Bukan Dusta

Diposting oleh kiky18ツ pada 07:12, 30-Okt-15

lirik-lagu-seperti-kemarin.png?w=500

Artis : Noah - Cinta Bukan Dusta
Album : single september 2015
Size : 5,4MB


Mulai Downlod Noah -cinta bukan Dusta.mp3

Cara Membuat Tombol rating untuk blog mywapblog

Diposting oleh kiky18ツ pada 08:29, 25-Sep-15

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb . Selamat berjumpa lagi kawan-kawan ku sekalian ! gimana kabar dan keadaan soabat semua hehe saya yakin deh sobat semua dalam keadaan sehat walafiat dan jika sebaliknya semoga alloh bisa memberikan kesembuhan yang baik dan scara cepat .. Bebrapa hari yang lalu saya memberikan sebuah cara atau tutorial mwb yang berjudulkan Cara Mengetahui Siapa yang Sering Melihat Profil fb... [Baca selengkapnya]